Теплица социальных технологий 28, 29 и 30 апреля 2017 года приглашает владивостокцев принять участие в Хакатоне социальных проектов. Авторами проектов выступают сотрудники некоммерческих организаций, социальные активисты и горожане. Совместно с IT-специалистами мы хотим понять, как…

SSH: Vladivostok

Теплица социальных технологий 28, 29 и 30 апреля 2017 года приглашает владивостокцев принять участие в Хакатоне социальных проектов.

Авторами проектов выступают сотрудники некоммерческих организаций, социальные активисты и горожане. Совместно с IT-специалистами мы хотим понять, как технологии и Интернет могут помочь в реализации их проектов, нацеленных на решение одной из городских общественных проблем.

За время хакатона вы можете:

  1. Помочь одной или нескольким непривилигированным социальных группам (люди с инвалидностью, люди в тяжёлой жизненной ситуации, бездомные и т.д.);
  2. Реализовать или прокачать благотворительный или волонтерский проект;
  3. Решить одну из проблем Владивостока (проблемы ЖКХ, благоустройство, городские экологические проблемы и т.д.);
  4. Содействовать защите прав граждан, бороться с дискриминацией и т.д.

Если вы специалист одной из digital-сферы, то присоединяйтесь к одному из проектов для помощи в реализации задуманного, или же подавайте свой проект.

Хакатон – это особый формат мероприятия, в рамках которого за 48 часов будут реализованы идеи проектов, которые в будущем смогут стать началом для качественных изменений жизни Владивостока.

Организаторы помогут сформировать команды, а приглашенные эксперты окажут помощь участникам в работе над проектами.

Команда-победитель получит финансовую поддержку на доработку проекта в размере 70 тысяч рублей. Участие в мероприятии бесплатное.

Регистрация, программа и информация на сайте vdk.te-st.ru