Приглашаем 16-17 февраля 2019 года на исследовательский хакатон 4SPB: машинное обучение для гражданских проектов. Поработайте с данными экологических, правозащитных, благотворительных организаций, социальных и городских проектов. И помогите запустить на их основе сервисы и приложения. Все…

Хакатон 4SPB

Приглашаем 16-17 февраля 2019 года на исследовательский хакатон 4SPB: машинное обучение для гражданских проектов. Поработайте с данными экологических, правозащитных, благотворительных организаций, социальных и городских проектов. И помогите запустить на их основе сервисы и приложения.

Все идеи проектов основаны на применении технологии машинного обучения. Например, распознавание, генерация, предсказание, кластеризация.

Ждем программистов, аналитиков, дизайнеров и проектных менеджеров, инженеров от начального до профессионального уровня. Проект-победитель получит 60 тысяч на доработку и запуск.

Вы можете присоединиться к команде проекта от некоммерческой организации, поработать самостоятельно с предложенными задачами или со своими данными.

Сайт хакатона opendata.te-st.ru

Хакатон проводится в преддверии Международного дня открытых данных, который пройдет 2 марта 2019 года. Теплица социальных технологий полностью разделяет его миссию и соорганизует хакатоны по открытым данным в Санкт-Петербурге с 2012 года и систематически поддерживает проекты, которые помогают улучшать город.

Хакатон пройдет в бизнес-инкубаторе «Ингрия» по адресу: Санкт-Петербург, проспект Медиков, д.3, лит. А.

Регистрируйтесь, чтобы быть в курсе подготовки к хакатону